Том и Джерри: Вилли Вонка и шоколадная фабрика

Tom and Jerry: Willy Wonka and the Chocolate Factory
2017 США мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, приключения
  • Длительность: 79 мин.
  • Режиссер: Спайк Брандт
  • Актеры: Джон Пол Карлиак, Джесс Харнелл, Линкольн Мелчер, Мик Уингерт, Лори Алан, Джефф Бергман, Спайк Брандт, Рэйчел Батера, Кейт Хиггинс, Даллас Ловато
Сюжет МУЛЬТФИЛЬМА
Фабрика шоколада Вилли Вонка известна каждому ребенку в городе. Здесь изготавливают самые лучшие кондитерские изделия в мире. Все дети мечтают хоть краем глаза посмотреть на производство любимого лакомства.

Том и Джерри не любят шоколад, но зато они очень любят сыр. Сегодня они как раз подрались из-за малюсенького кусочка и устроили настоящую погоню на улице. В итоге противники потеряли сыр, и разгневанный кот собрался съесть мышонка. Проходящий мимо мальчик по имени Чарли Баккет спас мышонка и предложил голодным животным свежего хлеба, который он купил для своей семьи. Они с удовольствием проглотили угощение. Еще они заметили, что Чарли с грустью смотрит на витрину с шоколадными лакомствами. Оказывается, семья мальчика очень бедна, а он экономит каждую копейку, чтобы когда-нибудь приобрести заветную плитку любимой шоколадки.

Выслушав его историю, Том и Джерри решают отблагодарить нового друга за доброту. Совсем недавно кондитер объявил о том, что среди множества шоколадок он запрятал пять золотых билетов. Тот, кто их соберет, сможет побывать на его фабрике и получить большой запас сладостей. Герои готовы на все, чтобы найти желанный приз.
Рейтинг КиноПоиск
5.077
Голосов 259
Рейтинг IMDB
4.40
Голосов 727
По мнению пользователей
Видео может загружаться до 10 секунд, пожалуйста, подождите...
Том и Джерри: Вилли Вонка и шоколадная фабрика мультфильм (2017) смотреть онлайн
Смотреть онлайн Запасной плеер Запасной плеер
Свет
Не пропустите еще мультфильмы!
Отзывы к мультику Том и Джерри: Вилли Вонка и шоколадная фабрика 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы