Риф 3D
В закладки
Кадры из мультфильма
Мультфильм в подборках
для любой зрительской аудитории

Риф 3D

The Reef 2: High Tide
2012 Корея Южная мультфильм, мюзикл, семейный
  • Длительность: 80 мин.
  • Режиссер: Марк А.З. Диппе, Пак Тхэ-дон
  • Актеры: Одри Василевски, Роб Шнайдер, Джек Маллинз, Нолан Норт, Мэттью Уиллиг, Бизи Филиппс, Emma Myant, Энди Дик, Эрик Лопез, Стефен Стэнтон
  • Слоган: «За коралл ответишь!»
Сюжет МУЛЬТФИЛЬМА
События зарубежного полнометражного мультфильма окунут зрителей в приключения подводного мира.

Центром сюжетной линии является история главного героя Пая, забавной молодой рыбки. Пай единственный, не теряющий никогда бдительности, опасаясь соседства со злобными акулами. Он считает, что тех надо опасаться, чтобы не случилось самое плохое.

Проблема заключается в проживании на Рифе, где вместе с его собратьями и соседями живут и акулы. Со стороны хищниц никогда не наблюдалось агрессии к более слабым обитателям Рифа. Однако Пай не доверяет акулам, его не убедить в добрых намерениях хищниц.

Бдительная рыбка ежеминутно ожидает их подлых проступков. Чтобы оградить обитателей Рифа от грозящей опасности, Пай даже организовывает курсы для самообороны. Ничего не получилось, друзья и знакомые не воспринимают поступки главного персонажа всерьез.

В это же время, вниманием жителей Рифа завладел новый сосед Ронни, затеявший цирковое представление. Единственным, кто начинает догадываться о шпионских намерениях Ронни, стал Пай. Ронни послали акулы, чтобы отвлечь всех, подготовившись к нападению.
Рейтинг КиноПоиск
4.259
Голосов 879
Рейтинг IMDB
3.80
Голосов 784
По мнению пользователей
Видео может загружаться до 10 секунд, пожалуйста, подождите...
Риф 3D мультфильм (2012) смотреть онлайн
Смотреть онлайн Запасной плеер Запасной плеер
Свет
Не пропустите еще мультфильмы!
Отзывы к мультику Риф 3D 1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
multkurort
Офлайн
multkurort Администраторы 8 февраля 2020 11:57
Действия разворачиваются в водном королевстве, где вокруг одного из рифов построили свои норки разнообразные мелкие рыбки. Неподалеку от поселения не так давно стали жить акулы, но местные обитатели не сторонятся соседей, считая тех совершенно безвредными для себя. Единственным, кто сомневается в искренности новых знакомых, является недоверчивый горожанин Пай. Внутреннее чувство подсказывает рыбе, что хитрые хищники выжидают время, когда все жители рифа потеряют бдительность и в самый неподходящий момент совершат нападение.

Чтобы избежать неприятностей, взволнованный герой устраивает курсы самообороны, но никто из знакомых не торопится их посещать. Появление нового интересного жителя Ронни, обладающего невероятной харизмой, вовсе отвлекает приятелей от слов Пая. Сам же герой чувствует, что милый товарищ, пытающийся навязать всем дружбу, прислан сюда акулами. На предупреждения перепуганного морского животного никто не реагирует до тех пор, пока они не начинают осуществляться…